
Яичница на сале
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #непп #простыерецепты #приятногоаппетита #завтрак
15 минут
2
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солёное сало несколько 1 кус.
- Яйца 4 шт.
- Зелень укропа
- Вяленые томаты и маринованный лук для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало порезать толстыми брусочками (можно порезать тонко, тогда получится хрустящий бекон), выложить на сухую разогретую сковороду. Обжарить одну сторону под крышкой до румяной корочки, перевернуть.
2
Яйца вымыть, разбить в сковороду. Солить не нужно, так как сало солёное. Посыпать укропом.
3
Под крышкой держать до нужной степени готовности яиц. При подаче добавить вяленые томаты и маринованный лук. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)