
Яичница с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Простое, быстрое, вкусное и яркое блюдо.
#мужскаякухня
20 минут
1-2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 2
- помидор 1
- луковицы 1/2
- зелени (кинза, петрушка, зелёный лук) 1 пучок
- оливковое масло
- По вкусу соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
С помидора снимаем шкурку. Для этого делаем на нем крестообразный надрез и помещаем на 3 минуты в кипяток. После этого даём немного остыть, снимаем шкурку.
3
Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде в масле до прозрачности.
4
Нарезаем небольшими кубиками помидор. И добавляем его на сковородку. Готовим, помешиваем несколько минут, выпаривая жидкость.
5
Зелень мелко нарезаем. Яйца взбиваем вилкой. Добавляем половину зелени и соль.
6
Выливаем яичную смесь на сковородку. Готовим под крышкой несколько минут, пока яичница не "схватится".
7
Подаём, украсив оставшейся зеленью и приправив свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)