avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с баклажанами

Глазунья с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняякухня У меня нет никаких сомнений, - этот...
25 минут
2

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны можно почистить (я не чистила) и нарезать крупными кубиками.
2
Помидор нарезать кубиками, репчатый лук полукольцами.
3
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, спассеровать репчатый лук до мягкости. Добавить баклажаны, обжарить 3-4 минуты.
4
Добавить помидоры, поперчить, посолить, добавить сахар - перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10 минут на небольшом огне.
5
Сделать две лунки и вбить туда яйца. Тушим до готовности, белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
6
Подаем сразу же, присыпав зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями