Глазунья с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняякухня У меня нет никаких сомнений, - этот...
25 минут
2
Ингредиенты
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Сахар щепотка
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны можно почистить (я не чистила) и нарезать крупными кубиками.
2
Помидор нарезать кубиками, репчатый лук полукольцами.
3
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, спассеровать репчатый лук до мягкости. Добавить баклажаны, обжарить 3-4 минуты.
4
Добавить помидоры, поперчить, посолить, добавить сахар - перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10 минут на небольшом огне.
5
Сделать две лунки и вбить туда яйца. Тушим до готовности, белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
6
Подаем сразу же, присыпав зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями