Глазунья с луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый и сытный завтрак.
10-15 минут
1 порция
7
Ингредиенты
яйца 2
маленькая луковка 1
бекона 4 полоски
сливочного масла 20 гр.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, бекон небольшими кусочками. Растопить сливочное масло, выложить лук и бекон, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
2
Разбить на сковороду яйца, подсолить желток по вкусу, жарить до готовности белка. Чтобы желток не растекался, я освобождаю для него место на сковороде. Приятного аппетита!
4.96825
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!