Глазунья с луком и беконом

Глазунья с луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрый и сытный завтрак.
10-15 минут
1 порция
7

Ингредиенты

яйца 2
маленькая луковка 1
бекона 4 полоски
сливочного масла 20 гр.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, бекон небольшими кусочками. Растопить сливочное масло, выложить лук и бекон, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
2
Разбить на сковороду яйца, подсолить желток по вкусу, жарить до готовности белка. Чтобы желток не растекался, я освобождаю для него место на сковороде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!