Глазунья с луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый и сытный завтрак.
10-15 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- маленькая луковка 1
- бекона 4 полоски
- сливочного масла 20 гр.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, бекон небольшими кусочками. Растопить сливочное масло, выложить лук и бекон, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
2
Разбить на сковороду яйца, подсолить желток по вкусу, жарить до готовности белка. Чтобы желток не растекался, я освобождаю для него место на сковороде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями