avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-глазунья с жареными грибами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-глазунья с жареными грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Яичница-глазунья с жареными грибами и ветчиной — это идеальный завтрак для тех, кто...
10 - 15 минут
2
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
234 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Ветчина 2 ломт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Отрезать нужное количество ветчины, порезать небольшими порционными кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон. Переложить в миску.
2
Грибы порезать крупными кусками, выложить на ту же сковороду, посолить, под крышкой на медленном огне тушить до испарения жидкости.
3
Переложить грибы к ветчине. В сковороду капнуть растительное масло, разбить яйца, посыпать смесью перцев с солью. Жарить до нужной степени готовности.
4
Выложить на тарелку яйца, добавить ветчину и грибы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4