
Яичница-глазунья с жареными грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Яичница-глазунья с жареными грибами и ветчиной — это идеальный завтрак для тех, кто...
10 - 15 минут
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Шампиньоны 2 шт.
- Ветчина 2 ломт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Отрезать нужное количество ветчины, порезать небольшими порционными кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон. Переложить в миску.
2
Грибы порезать крупными кусками, выложить на ту же сковороду, посолить, под крышкой на медленном огне тушить до испарения жидкости.
3
Переложить грибы к ветчине. В сковороду капнуть растительное масло, разбить яйца, посыпать смесью перцев с солью. Жарить до нужной степени готовности.
4
Выложить на тарелку яйца, добавить ветчину и грибы. Приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































