
Яичница-глазунья с грибами, помидорами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
В этой яичнице каждый ингредиент играет свою роль: грибы придают блюду изысканный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Шампиньон 1 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Моцарелла мини 4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Сосиска варёная 1 шт.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, обсушить. Нарезать толстыми слайсами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же положить несколько помидоров черри, посолить. Обжарить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости от грибов. Перевернуть, обжарить вторую сторону.
2
Добавить в сковороду яйца, моцареллу. Под крышкой довести до таяния сыра и нужной степени готовности яиц.
3
По вкусу яйца посолить и поперчить. При подаче добавить в тарелку варёную сосиску и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
4.881463
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

























































































