avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница глазунья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Самая обычная глазунья или сбалансированный воскресный завтрак - 2 яйца и 200 граммов...
10 минут
1

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сливочного масла 10 г
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Салат
  • помидор 1
  • огурец 1
  • салата 1/2 пучка
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Для подачи
  • черного хлеба 1 ломтик
  • зелёного лука 2 веточки

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Овощи и зелень моем, нарезаем для салата.
2
Соединяем овощи в салатнике, заправляем оливковым маслом, солью и свежемолототым перцем. Немного зелёного лука оставляем для украшения.
3
На сковороде разогреваем сливочное масло. Яйца аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем сначала в миску, затем выливаем на сковороду. Закрываем крышкой, готовим на слабом огне несколько минут - белок должен "схватиться", а желтки остаться слегка жидкими внутри. Солим и приправляем по вкусу свежемолотый перцем.
4
Выкладываем на тарелку яйца, салат и ломтик черного хлеба. Посыпаем оставшимся зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями