avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница глазунья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Самая обычная глазунья или сбалансированный воскресный завтрак - 2 яйца и 200 граммов...
10 минут
1
3

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливочного масла 10 г
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Салат
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Салата 1/2 пуч.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Для подачи
  • Черного хлеба 1 ломт.
  • Зелёного лука 2 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи и зелень моем, нарезаем для салата.
2
Соединяем овощи в салатнике, заправляем оливковым маслом, солью и свежемолототым перцем. Немного зелёного лука оставляем для украшения.
3
На сковороде разогреваем сливочное масло. Яйца аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем сначала в миску, затем выливаем на сковороду. Закрываем крышкой, готовим на слабом огне несколько минут - белок должен "схватиться", а желтки остаться слегка жидкими внутри. Солим и приправляем по вкусу свежемолотый перцем.
4
Выкладываем на тарелку яйца, салат и ломтик черного хлеба. Посыпаем оставшимся зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3