Яичница «Глазунья» с репчатым луком

Яичница «Глазунья» с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
8

Ингредиенты

лук репчатый 1/4
яйцо 2 шт
сливочное масло 20 гр
Соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим и крошим четверть-кольцами(полосками или перьями) обжариваем на сливочном масле, добавляем специи,солим.Заливаем яйцами и доводим до готовности. Специи я обычно использую «масала» По моему вкусу они очень подходят к яичнице.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!