
Яичница «Глазунья» с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Ингредиенты
- лук репчатый 1/4
- яйцо 2 шт
- сливочное масло 20 гр
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и крошим четверть-кольцами(полосками или перьями) обжариваем на сливочном масле, добавляем специи,солим.Заливаем яйцами и доводим до готовности. Специи я обычно использую «масала» По моему вкусу они очень подходят к яичнице.



4.792204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями