Яичница с беконом и кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Острая и сытная яичница на завтрак.
#меню #завтрак #блюдаизяиц #глазунья
1 порция
45
Ингредиенты
бекона 6 ломтиков
кимчи 3-4 ст.л.
яйца 3
соль по вкусу
зеленый лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить бекон и отложить на тарелку.
2
Нарезать кимчи (пекинская капуста по-корейски) и выложить в сковородку. Обжарить несколько минут.
3
Разбить яйца и немного посолить.
4
Жарить до готовности, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
5
Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.99581
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!