birthday-logo

Яичница с беконом и кимчи

Автор Натали Зеленоглазая
Острая и сытная яичница на завтрак. #меню #завтрак #блюдаизяиц #глазунья
1 порция
45

Ингредиенты

бекона 6 ломтиков
кимчи 3-4 ст.л.
яйца 3
соль по вкусу
зеленый лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить бекон и отложить на тарелку.
2
Нарезать кимчи (пекинская капуста по-корейски) и выложить в сковородку. Обжарить несколько минут.
3
Разбить яйца и немного посолить.
4
Жарить до готовности, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
5
Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитно!❤️👍😋🐯💐
6 января 2022 г.
Ответить
Спасибо большое! С Сочельником!
6 января 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food Натали! С Рождеством Христовым! Желаю всего самого доброго!💖💖💖
7 января 2022 г.
Ответить
С Рождеством! Счастья, радости и здоровья!💕💕💕
7 января 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food 💖💖💖
7 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!