Яичница с беконом и кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Острая и сытная яичница на завтрак.
#меню #завтрак #блюдаизяиц #глазунья
1 порция
6
Ингредиенты
- бекона 6 ломтиков
- кимчи 3-4 ст.л.
- яйца 3
- соль по вкусу
- зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить бекон и отложить на тарелку.
2
Нарезать кимчи (пекинская капуста по-корейски) и выложить в сковородку. Обжарить несколько минут.
3
Разбить яйца и немного посолить.
4
Жарить до готовности, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
5
Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6