
Яичница на сале с помидорами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Самая частая утренняя задача - как вкусно и сытно накормить семью? И яичница на сале с...
15 - 20 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сало 3-4 кус.
- Шампиньоны 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Укроп по вкусу
- Морская соль и смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
Сало порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду. Немного вытопить, чтобы сало стало полупрозрачное с двух сторон.
2
Шампиньоны разрезать на 4 части, лук измельчить, помидор порезать небольшими кубиками. Отправить всё в сковороду, перемешать и под крышкой на медленном огне тушить до испарения жидкости.
3
В овощной массе сделать лунки для яиц, разбить яйца. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком и измельченным укропом. Довести до готовности яиц под крышкой.
4
Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим замечательным блюдом! Готовьте с удовольствием и делитесь своими фотоотзывами.



4.931072
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)