avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#зелень #кукснап #премияпп Вкусная и сытная яичница для детей и взрослых.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 4-5 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Луковица 1/2
  • Зелень по вкусу
  • Помидор для украшения
  • Масло немного, соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очистить, промыть. Порезать кусочками.
2
В отдельной миске соединить 2 яйца, взболтать венчиком.
3
Лук и зелень мелко порезать.
4
Поставить жарить грибы. Затем добавить лук, соль, перемешать.
5
Влить к грибам 2 яйца. Перемешать. Затем снова разбить в миске ещё 2 яйца, взболтать и вылить в сковороду. Перемешать. Жарить 2 - 3 мин.
6
Выложить яичницу. Украсить зеленью и помидором. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2