avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с беконом

Грибной суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Замечательная идея Юлии Егоровой @egorova воплотилась в жизнь с небольшими изменениями....

Ингредиенты

  • сырокопченого бекона 150 г
  • картофелин 6
  • шампиньонов 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • яичной лапши 50 г
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • мелко нарезанная зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками и бросить в кастрюлю объёмом 3,5 л. Залить водой на 2/3, поставить на огонь. Пока варится картофель, сделать поджарку из нарезанного кубиками лука и натертой на крупной тёрке моркови.
2
Пока жарятся овощи, грибы нарезать тонкими ломтиками, а полоски бекона поперёк на 5 частей. Готовую поджарку выложить в кастрюлю с картофелем, а в сковороду выложить отделённые друг от друга кусочки бекона.
3
Бекон поджарить до румяной корочки, добавить ломтики грибов и, закрыв крышкой, дать грибам выделить сок. Уменьшившиеся в размере грибы вместе с беконом и образовавшейся жидкостью поместить в кастрюлю с овощами. Варить до готовности картофеля.
4
В кастрюлю выложить лапшу, варить 3 минуты. Огонь выключить, дать супу настояться и подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
7
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями