Грибной суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Замечательная идея Юлии Егоровой @egorova воплотилась в жизнь с небольшими изменениями....
Ингредиенты
- сырокопченого бекона 150 г
- картофелин 6
- шампиньонов 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- яичной лапши 50 г
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- мелко нарезанная зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками и бросить в кастрюлю объёмом 3,5 л. Залить водой на 2/3, поставить на огонь. Пока варится картофель, сделать поджарку из нарезанного кубиками лука и натертой на крупной тёрке моркови.
2
Пока жарятся овощи, грибы нарезать тонкими ломтиками, а полоски бекона поперёк на 5 частей. Готовую поджарку выложить в кастрюлю с картофелем, а в сковороду выложить отделённые друг от друга кусочки бекона.
3
Бекон поджарить до румяной корочки, добавить ломтики грибов и, закрыв крышкой, дать грибам выделить сок. Уменьшившиеся в размере грибы вместе с беконом и образовавшейся жидкостью поместить в кастрюлю с овощами. Варить до готовности картофеля.
4
В кастрюлю выложить лапшу, варить 3 минуты. Огонь выключить, дать супу настояться и подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
7
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями