Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Готовила для сына, он любит погуще.
2

Ингредиенты

Куриные запчасти для бульона
Грибной бульон в порошке
морковь 1 шт
луковица 1 шт
шампиньоны 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу поставить варить в кастрюле, дать закипеть, снять пену. Только потом добавить 2 ст ложки грибного бульона. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю с курицей.
2
Нарезанные пластинами грибы бросит в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до испарения жидкости. Добавить натертую морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить до готовности.
3
Курицу вынуть, а в кастрюлю с картофелем выложить поджарку из сковороды. Остывшее мясо курицы отделить от костей и отправить обратно в суп.
4
Дать закипеть и варить до готовности. Проверить суп на соль, если нужно, досолить. Выключить огонь и можно угощать любимых.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!