avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Готовила для сына, он любит погуще.

Ингредиенты

  • Куриные запчасти для бульона
  • Грибной бульон в порошке
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • шампиньоны 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу поставить варить в кастрюле, дать закипеть, снять пену. Только потом добавить 2 ст ложки грибного бульона. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю с курицей.
2
Нарезанные пластинами грибы бросит в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до испарения жидкости. Добавить натертую морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить до готовности.
3
Курицу вынуть, а в кастрюлю с картофелем выложить поджарку из сковороды. Остывшее мясо курицы отделить от костей и отправить обратно в суп.
4
Дать закипеть и варить до готовности. Проверить суп на соль, если нужно, досолить. Выключить огонь и можно угощать любимых.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями