
Куриный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Готовила для сына, он любит погуще.
Ингредиенты
- Куриные запчасти для бульона
- Грибной бульон в порошке
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- шампиньоны 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу поставить варить в кастрюле, дать закипеть, снять пену. Только потом добавить 2 ст ложки грибного бульона. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю с курицей.
2
Нарезанные пластинами грибы бросит в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до испарения жидкости. Добавить натертую морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить до готовности.
3
Курицу вынуть, а в кастрюлю с картофелем выложить поджарку из сковороды. Остывшее мясо курицы отделить от костей и отправить обратно в суп.
4
Дать закипеть и варить до готовности. Проверить суп на соль, если нужно, досолить. Выключить огонь и можно угощать любимых.



4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями