Куриный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Готовила для сына, он любит погуще.
2
Ингредиенты
Куриные запчасти для бульона
Грибной бульон в порошке
морковь 1 шт
луковица 1 шт
шампиньоны 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу поставить варить в кастрюле, дать закипеть, снять пену. Только потом добавить 2 ст ложки грибного бульона. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю с курицей.
2
Нарезанные пластинами грибы бросит в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до испарения жидкости. Добавить натертую морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить до готовности.
3
Курицу вынуть, а в кастрюлю с картофелем выложить поджарку из сковороды. Остывшее мясо курицы отделить от костей и отправить обратно в суп.
4
Дать закипеть и варить до готовности. Проверить суп на соль, если нужно, досолить. Выключить огонь и можно угощать любимых.
4.921116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!