
Куриный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Люблю куриный суп с добавлением куриных шеек и грибов.
#куриныйсупсгрибами...
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт.
- Куриная шея 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Грибы шампиньоны 200-300 г
- Приправа vegeta 1 ч. л.
- Соль
- Макароны для супа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если грибы замороженные, то их необходимо разморозить и отжать от черной воды. Морковь, картофель и перец нарезать мелким кубиком.
2
Куриные бедра и шеи залить водой, закипятить и слить. (Я всегда сливаю первый бульон.) Когда бульон закипит второй раз, добавляем лук (целиком), морковь и перец. Соль. Варим 10 мин.
3
Добавляем картофель, грибы и Vegeta. Варим до готовности.
4
Макароны я отвариваю отдельно и раскладываю порционно в каждую тарелку.
5
Приятного приготовления!



4.891385
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями