Куриный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Люблю куриный суп с добавлением куриных шеек и грибов.
#куриныйсупсгрибами...
6
Ингредиенты
Куриное бедро - 2 шт
Куриная шея - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Картофель - 2 шт
Грибы шампиньоны - 200-300гр
Приправа Vegeta - 1 ч.л
Соль
Макароны для супа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если грибы замороженные, то их необходимо разморозить и отжать от черной воды. Морковь, картофель и перец нарезать мелким кубиком.
2
Куриные бедра и шеи залить водой, закипятить и слить. (Я всегда сливаю первый бульон.) Когда бульон закипит второй раз, добавляем лук (целиком), морковь и перец. Соль. Варим 10 мин.
3
Добавляем картофель, грибы и Vegeta. Варим до готовности.
4
Макароны я отвариваю отдельно и раскладываю порционно в каждую тарелку.
5
Приятного приготовления!
4.891385
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!