
Куриный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Люблю куриный суп с добавлением куриных шеек и грибов.
#куриныйсупсгрибами...
Ингредиенты
- Куриное бедро - 2 шт
- Куриная шея - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Грибы шампиньоны - 200-300гр
- Приправа Vegeta - 1 ч.л
- Соль
- Макароны для супа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если грибы замороженные, то их необходимо разморозить и отжать от черной воды. Морковь, картофель и перец нарезать мелким кубиком.
2
Куриные бедра и шеи залить водой, закипятить и слить. (Я всегда сливаю первый бульон.) Когда бульон закипит второй раз, добавляем лук (целиком), морковь и перец. Соль. Варим 10 мин.
3
Добавляем картофель, грибы и Vegeta. Варим до готовности.
4
Макароны я отвариваю отдельно и раскладываю порционно в каждую тарелку.
5
Приятного приготовления!



4.891385
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями