Куриный суп с макаронами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #обед #первое #горячее #смакаронами
20
Ингредиенты
Куриное бедрышко 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
стебель сельдерея 3 шт
Картофель 100 г
Крупные макароны горсточка
Растительное масло
Тимьян сушеный 1 ч.л
Вода 1,5 л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное бедрышко освободить от костей и кожи. Нарезать некрупными кусочками.
2
Лук, сельдерей нарезать некрупными кубиками. Морковь и картошку кубиками покрупнее.
3
В кастрюле с толстым дном в небольшом количестве растительного масла потушить лук до прозрачности. Добавить морковь, сельдерей, соль, перец, тимьян. Тушить 3 минуты. Добавить мясо и тушить ещё 3 минуты.
4
Добавить картофель. Залить воды. После закипания всыпать макарошки. Варить на медленном огне до готовности.
4.851707
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!