Куриный суп с макаронами и овощами

Куриный суп с макаронами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#суп #обед #первое #горячее #смакаронами
20

Ингредиенты

Куриное бедрышко 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
стебель сельдерея 3 шт
Картофель 100 г
Крупные макароны горсточка
Растительное масло
Тимьян сушеный 1 ч.л
Вода 1,5 л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное бедрышко освободить от костей и кожи. Нарезать некрупными кусочками.
2
Лук, сельдерей нарезать некрупными кубиками. Морковь и картошку кубиками покрупнее.
3
В кастрюле с толстым дном в небольшом количестве растительного масла потушить лук до прозрачности. Добавить морковь, сельдерей, соль, перец, тимьян. Тушить 3 минуты. Добавить мясо и тушить ещё 3 минуты.
4
Добавить картофель. Залить воды. После закипания всыпать макарошки. Варить на медленном огне до готовности.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!