
Суп с рожками
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный суп с нежными рожками, готовится быстро и легко.
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рожки 100 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень
- Топленое масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В готовый бульон закладываем нарезанный картофель.
2
Готовим зажарку. Пассеруем на топленом масле лук и морковь.
3
Когда картофель сварится до полуготовности, закладываем рожки.
4
Готовим до состояния аль денте, не переварить. Пробуем на соль, добавляем, если надо.
5
Добавляем в суп зажарку, зелень и черный молотый перец. Выключаем. Перед подачей даем постоять 15 минут.
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.881451
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)