Суп с индейкой, грибами и макаронами

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#календарь Ароматный и густой, в промозглые осенние деньки этот суп станет настоящим спасе...

Ингредиенты

Индейка (крыло или спинка) 500-700 г
Вода 2-2,5 л
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 150 г
Макаронные изделия мелкие 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Зелень свежая
1 час 30 мин
5
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём индейку. Доводим до кипения, снимаем пену, варим бульон на слабом огне до готовности индейки, примерно 1 час. Мясо из бульона вынуть, затем немного охладить, отделить мякоть от косточек.
3
Картофель нарезаем кубиками. Кладём в готовый бульон.
4
В сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, примерно 7-8 минут.
5
В кастрюлю добавляем зажарку.
6
Шампиньоны режем произвольно, тоже отправляем в кастрюлю.
7
Когда овощи будут почти готовы, добавляем макаронные изделия.
8
В конце суп солим, перчим по вкусу. Нарезаем зелень и добавляем в суп.
9
Суп из индейки готов. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
10
4
2
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!