Суп с индейкой, грибами и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Ароматный и густой, в промозглые осенние деньки этот суп станет настоящим...
1 час 30 мин
5
Ингредиенты
- Индейка (крыло или спинка) 500-700 г
- Вода 2-2,5 л
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Макаронные изделия мелкие 100 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень свежая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём индейку. Доводим до кипения, снимаем пену, варим бульон на слабом огне до готовности индейки, примерно 1 час. Мясо из бульона вынуть, затем немного охладить, отделить мякоть от косточек.
3
Картофель нарезаем кубиками. Кладём в готовый бульон.
4
В сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, примерно 7-8 минут.
5
В кастрюлю добавляем зажарку.
6
Шампиньоны режем произвольно, тоже отправляем в кастрюлю.
7
Когда овощи будут почти готовы, добавляем макаронные изделия.
8
В конце суп солим, перчим по вкусу. Нарезаем зелень и добавляем в суп.
9
Суп из индейки готов. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
10
4
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями