🌱Суп с индейкой, щавелем, сельдереем и черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#академия #пасха #готовимдома #первое #суп #домашняяеда #едаялюблютебя
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Индейка
- — Картофель 2-3 шт
- — Лук 1 шт.
- — Чеснок 2-3 шт.
- — Сельдерей 1 стебель
- — Морковь 1 шт.
- часть — Перец красный 1/4
- — Щавель 2 пучка
- — Черемша 1/4 пучка
- Раст.масло
- — Вода 3 л.
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- Для подачи:
- Зелень
- Сметана
- Яйца перепелиные
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо бедра а индейки с косточкой варить до готовности, при варке добавить немного соли, после закипания снять пену.
2
Стебель сельдерея и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке.
3
В небольшом количестве раст.масло обжарить лук, чеснок и сельдерей. Добавить морковь. Обжарить 2-3 мин.
4
Картофель выложить в бульон, варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи. Варить до готовности картофеля.
5
В кипящий суп выложить нарезанный щавель, мелко нарезанный красный болгарский или полугорький перец, мелко нарезанную черемшу, соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу. Довести до кипения и варить ещё 3 мин. на медленном огне.
6
Подавать с зеленью, сметаной и вареными перепелиными яйцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2