
Вкуснейший суп с индейкой и нутом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Суп с нутом и индейкой очень легкий, но в то же время сытный и питательный. Подходит...
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Индейки 300-400 г
- Средняя морковь 1
- Луковицы 2
- Лавровым лист 3 шт.
- Картофелины 3-4
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Соль, перец, зерна кориандра, базилик по вкусу
- Фильтрованной воды 3,5 л
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опускаю филе бедра индейки одним куском, снимаю накипь и потом бросаю целую луковицу и пару листиков лавра, также соль и перец.
2
На терке нарезаю морковь, лук, измельчаю чеснок, нарезаю соломкой болгарский перец и обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла.
3
В поджарку добавляю нут с соком из банки и немного тушу на слабом огне.
4
Готовое мясо вынимаю, режу на порционные куски и заправляю в бульон обжарку с нутом и возвращаю мясо в бульон.
5
Картофель режем крупными кусочками и минут через 10-15 добавляем в суп 🥣.
6
Следующим шагом можно добавить специи, кориандр и базилик. Т к едят дети, специи я сегодня не положила. Получается очень наваристый, густой и безумно вкусный и ароматный суп 🥣 Приятного аппетита 😋.



4.811979
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)