
Ботвинник
Рецепт с фото пошаговый
Хоть у нас установилась жаркая погода, но обед обязателен.
#ботвинник #ботвинья
1 час
6
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Листья мангольда 100 г
- Листья щавеля 100 г
- Яйца варёные 2-3 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Расчет ингредиентов на кастрюлю 2,5 л.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Убрать из кастрюли.
2
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и нарезанный мелко лук.
3
Куриное мясо нарезать. Чеснок измельчить.
4
В бульон выложить нарезанный мангольд (он варится дольше щавеля) и кубиками картофель.
5
Когда картофель практически готов выложить щавель и содержимое сковороды.
6
Через пару минут добавить мелко нарезанные яйца. По вкусу добавить специи. Выключить огонь и дать супу минут 10 настояться под крышкой.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.881481
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
9
3
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)