Ботвинник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Хоть у нас установилась жаркая погода, но обед обязателен.
#ботвинник #ботвинья
1 час
6
11
Ингредиенты
Куриная грудка 1/2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь средняя 1/2 шт.
Листья мангольда 100 г
Листья щавеля 100 г
Яйца варёные 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Расчет ингредиентов на кастрюлю 2,5 л.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Убрать из кастрюли.
2
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и нарезанный мелко лук.
3
Куриное мясо нарезать. Чеснок измельчить.
4
В бульон выложить нарезанный мангольд (он варится дольше щавеля) и кубиками картофель.
5
Когда картофель практически готов выложить щавель и содержимое сковороды.
6
Через пару минут добавить мелко нарезанные яйца. По вкусу добавить специи. Выключить огонь и дать супу минут 10 настояться под крышкой.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.881481
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм... очень аппетитно, отличный рецепт, Эллочка. 👍🏻😉
1 июля 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светик❤️
1 июля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!