avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ботвинник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ботвинник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Хоть у нас установилась жаркая погода, но обед обязателен. #ботвинник #ботвинья
1 час
6
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Листья мангольда 100 г
  • Листья щавеля 100 г
  • Яйца варёные 2-3 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Расчет ингредиентов на кастрюлю 2,5 л. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Убрать из кастрюли.
2
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и нарезанный мелко лук.
3
Куриное мясо нарезать. Чеснок измельчить.
4
В бульон выложить нарезанный мангольд (он варится дольше щавеля) и кубиками картофель.
5
Когда картофель практически готов выложить щавель и содержимое сковороды.
6
Через пару минут добавить мелко нарезанные яйца. По вкусу добавить специи. Выключить огонь и дать супу минут 10 настояться под крышкой.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
9
3
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4