avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская цукинелла

Итальянская цукинелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Этот итальянский кабачковый, тонкий пирожочек наверняка понравится всем. Идеальный...
35 минут
12
2

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
  • Специи: сушёные томаты и оливки от ™️ Kotanyi 2 ч. л.
  • Рисовая мука 70 гр
  • Кукурузная мука 70 гр + 30 гр для посыпки
  • Яйца СО 2 шт
  • Вода 30 мл
  • Сыр твёрдый 50 гр
  • Масло оливковое 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Я использовала стандартный противень для духовки d=45×34 см. Кабачок и лук очень тонко нарезать. Добавить к ним специи, рисовую и кукурузную муку, перемешать. Приготовить заливку: взбить 2 яйца с водой и добавить к кабачкам. Аккуратно перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и тонким слоем разложить кабачки с луком. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху присыпать кукурузной мукой и натертым сыром.
3
Разогреть духовку до 180 °С, выбрать режим "Конвекция", выпекать 25 минут. Корочка должна получиться хрустящая, а кабачки полностью пропечься. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно и вкусно Людмила! ❤️😍😘🌹
20 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо за отклик ❤️
26 августа 2024 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!