
Итальянская цукинелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Этот итальянский кабачковый, тонкий пирожочек наверняка понравится всем. Идеальный...
35 минут
12
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
- Специи: сушёные томаты и оливки от kotanyi 2 ч. л.
- Рисовая мука 70 г
- Кукурузная мука 70 гр + 30 гр для посыпки
- Яйца со 2 шт.
- Вода 30 мл
- Сыр твёрдый 50 г
- Масло оливковое 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я использовала стандартный противень для духовки d=45×34 см. Кабачок и лук очень тонко нарезать. Добавить к ним специи, рисовую и кукурузную муку, перемешать. Приготовить заливку: взбить 2 яйца с водой и добавить к кабачкам. Аккуратно перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и тонким слоем разложить кабачки с луком. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху присыпать кукурузной мукой и натертым сыром.
3
Разогреть духовку до 180 °С, выбрать режим "Конвекция", выпекать 25 минут. Корочка должна получиться хрустящая, а кабачки полностью пропечься.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.871548
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
4
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)