Брускетта с творожным сыром, авокадо, томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Брускетта это поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную начинку – от...
20-25 минут
4
4
Ингредиенты
- Чиабатта 5 ломтиков
- Сыр творожный 1 уп.
- Сыр моцарелла в шариках 1 уп.
- Авокадо 0,5 шт.
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Зелень, петрушка, базилик
- Кедровые орешки 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Нарежем хлеб ломтиками.
2
Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле.
3
Делаем намазку. Чистим авокадо, измельчаем блендером авокадо. Добавляем творожный сыр. Посолить, поперчить и перемешать. Намазать на ломтики обжаренного хлеба.
4
Выложить сверху листочки базилика, разрезанные пополам помидоры черри, разрезанные пополам шарики моцареллы. Украсить веточками петрушки и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как я люблю всевозможные бутерброды! Очень вкусно и аппетитно😋👍
13 июня 2024 г.
Ответить
Вау, какая красота, очень аппетитно, отличный рецепт, спасибо Людочка. 👍🏻😉🌺
14 июня 2024 г.
Ответить
Спасибо большое Светлана! Мне очень приятно! ❤️😍😘🌹
14 июня 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!