
Брускетта с творожным сыром, авокадо, томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Брускетта это поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную начинку – от...
20-25 минут
4
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Нарежем хлеб ломтиками.
2
Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле.
3
Делаем намазку. Чистим авокадо, измельчаем блендером авокадо. Добавляем творожный сыр. Посолить, поперчить и перемешать. Намазать на ломтики обжаренного хлеба.
4
Выложить сверху листочки базилика, разрезанные пополам помидоры черри, разрезанные пополам шарики моцареллы. Украсить веточками петрушки и кедровыми орешками. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)