avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Брускетта с творожным сыром, авокадо, томатами и  моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с творожным сыром, авокадо, томатами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Брускетта это поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную начинку – от...
20-25 минут
4
4

Ингредиенты

  • Чиабатта 5 ломтиков
  • Сыр творожный 1 уп.
  • Сыр моцарелла в шариках 1 уп.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Зелень, петрушка, базилик
  • Кедровые орешки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Нарежем хлеб ломтиками.
2
Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле.
3
Делаем намазку. Чистим авокадо, измельчаем блендером авокадо. Добавляем творожный сыр. Посолить, поперчить и перемешать. Намазать на ломтики обжаренного хлеба.
4
Выложить сверху листочки базилика, разрезанные пополам помидоры черри, разрезанные пополам шарики моцареллы. Украсить веточками петрушки и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4