
Брускетта с авокадо и креветками
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #обед #перекус Простейшие брускетты, с кремом из авокадо со сливочным творожным...
20-25 минут
3
4
Ингредиенты
- Багет 7 ломт.
- Креветки очищенные 7 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочный творожный сыр 100 г
- Маслины 12 шт.
- Опята маринованные 7 шт. (не обязательно)
- Зелень любая, кинза
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Багет у меня уже нарезанный, можно подсушить с двух сторон на горячей сковороде. У меня просто хлеб.
2
Креветки почистить, промыть. Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом чеснок, затем убрать чеснок в сторону и обжарить в течение минуты в чесночном масле креветки с двух сторон. Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем.
3
Очистить авокадо, убрать косточку. Выложить мякоть авокадо в миску. Добавить лимонный сок, сливочный сыр, слегка поперчить и подсолить. Измельчить погружным блендером до однородности.
4
Намазать пастой из авокадо хлеб, выложить сверху креветки.
5
Украсить зеленью, маринованным грибочком и половинкой маслины. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)