avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с авокадо и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с авокадо и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#овкусе #обед #перекус Простейшие брускетты, с кремом из авокадо со сливочным творожным...
20-25 минут
3
4

Ингредиенты

  • Багет 7 ломт.
  • Креветки очищенные 7 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочный творожный сыр 100 г
  • Маслины 12 шт.
  • Опята маринованные 7 шт. (не обязательно)
  • Зелень любая, кинза
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Багет у меня уже нарезанный, можно подсушить с двух сторон на горячей сковороде. У меня просто хлеб.
2
Креветки почистить, промыть. Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом чеснок, затем убрать чеснок в сторону и обжарить в течение минуты в чесночном масле креветки с двух сторон. Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем.
3
Очистить авокадо, убрать косточку. Выложить мякоть авокадо в миску. Добавить лимонный сок, сливочный сыр, слегка поперчить и подсолить. Измельчить погружным блендером до однородности.
4
Намазать пастой из авокадо хлеб, выложить сверху креветки.
5
Украсить зеленью, маринованным грибочком и половинкой маслины. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4