
Брускетта- элемент практически любой средиземноморской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Брускетта -традиционное центральноитальянсое просто народное, в наше время -закуска...
40минут
4 порции
Ингредиенты
- Брускетта с грибами и авокадо
- чеснок 0,5
- оливковое масло 1ч.л
- свежие шампиньоны 1 шт
- лимонный сок 1ч.л
- авокадо 20 г
- соль,чёрный.перец
- хлеб пшеничный 1 кусочек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить,размягчить авокадо,посолить и поперчить
2
Для грибной брускетты разогрейте 1ч.л масла на сковороде,затем обжариваем нарезанные грибы на среднем огне 5 минут до мягкости.Снимите с огня и переложить в тарелку
3
Поджарить хлеб и пока горячий натираем чесноком.Сбрызните оливковым маслом,посолить и поперчить.Выложить на хлеб начинки.
4
Брускетта с креветками и авокадо(1порция)
5
Почистить,размягчить авокадо,солим,перчим (20г)
6
Креветки очищаем от кожуры и обжариваем на сливочном масле 5 минут
7
Слегка обжарить хлеб,сбрызнуть его оливковым маслом с двух сторон
8
На блюдо выложить подаренный хлеб,на него выкладываем смесь из авокадо,а сверху выкладываем креветки и посыпаем кунжутом(на любителя,можно сбрызнуть лимоным соком)
9
Брускетта с авокадо и овощами.
10
Всё аналогично,только начинки меняем.Поджариваем хлеб,натираем чесноком,затем выкладываем авокадо(авокадо можно нарезать тонко дольками,а можно сделать как предыдущие
11
Повер этого выкладываем овощи:огурцы,сладкий перец(можете выложить овощи на ваше усмотрение)
12
Брускетта с тунцом и авокадо
13
Обжариваем с двух сторон цельнозерновой хлеб 100г
Филе тунца 100г измельчаем,затем авокадо мнём,солим,перчим.
14
На хлеб наносим смесь из авокадо,затем измельчённый тунец.Декор можно сделать на своё усмотрение.
Готовьте с любовью,это очень вкусно! Всем приятного аппетита! Ну и конечно не забывайте делиться фотоотчётами❤❤❤ # академия



4.98652
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями