Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 5ingridients
Отличный вариант быстрой и легкой закуски
2 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 6 шт
Сливочное масло 10 г
чеснока, измельчить 2 зубчика
Овсяный хлеб
Греческий йогурт для соуса
Любая зелень, я взял рукколу и мангольд
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложите шампиньоны на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного чеснока. На каждый гриб положите немного сливочного масла. Запекайте 10 минут.
2
Разогрейте сковороду-гриль и поджарьте хлеб до золотистого цвета
3
Добавьте в греческий йогурт измельченный чеснок, соль и перец по вкусу
4
На каждый тост намазываем наш соус, выкладываем по грибу, сверху добавляем зелень
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно 🤤 и красиво 😍 я также добавила орегано 🌿 спасибо за рецепт))
12 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!