Брускетта с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 5ingridients
Отличный вариант быстрой и легкой закуски
2 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 шт
- Сливочное масло 10 г
- чеснока, измельчить 2 зубчика
- Овсяный хлеб
- Греческий йогурт для соуса
- Любая зелень, я взял рукколу и мангольд
- Оливковое масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложите шампиньоны на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного чеснока. На каждый гриб положите немного сливочного масла. Запекайте 10 минут.
2
Разогрейте сковороду-гриль и поджарьте хлеб до золотистого цвета
3
Добавьте в греческий йогурт измельченный чеснок, соль и перец по вкусу
4
На каждый тост намазываем наш соус, выкладываем по грибу, сверху добавляем зелень
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Hannacooks
оставил(а)
Получилось очень вкусно 🤤 и красиво 😍 я также добавила орегано 🌿 спасибо за рецепт))
12 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!