
Брускетты с тунцом и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор Я люблю накормить вкусно не только свою семью, но и гостей !...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 б
- Багета 8-10 ломт.
- Вяленые томаты 8-10 шт.
- Сыр твердый 70 г
- Зелень любая
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Консервированный тунец размять с помощью вилки, сыр натереть на средней тёрке и перемешать.
2
Багет нарезать на ломтики, смазываем маслом из под томатов вяленых. Выкладываем на противень выстеленный пергаментом, сверху кладём начинку. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
3
После запекания на каждый ломтик выкладываем вяленые томаты и веточку зелени. Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)