ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с кабачковой начинкой, вялеными томатами

Брускетта с кабачковой начинкой, вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Потрясающие итальянские брускетты покорят ваших гостей ❤️
30 мин
3

Ингредиенты

Багет 1 шт
Кабачок 1 шт
Сливки 100 мл
Мука 1 ст л
Сыр пармезан 50 гр
Специи
вяленые помидоры

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок мелко нарезаем. Выкладываем в сковороду с оливковым маслом. Тушим на среднем огне около 15-20 мин В тёплые сливки добавляем муку и тщательно перемешиваем. Вливаем эту смесь в наши кабачки. Добавляем натёртый пармезан и любимые специи.
2
Все ещё раз тщательно перемешиваем и тушим 2-3 мин. Багет подсушиваем на сухой сковороде. Выкладываем нашу начинку. Сверху кладём вяленые помидоры и украшаем бальзамическим соусом. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая классная идея с кабачковой начинкой! 👍👍 Вот не знала, а то у меня кабачки пропадают - теперь использую 😊😊
4 сентября 2021 г.
Ответить
Уверена Вы останетесь довольны
4 сентября 2021 г.
Ответить
👌👌Думаю, что да 😉😋
4 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!