
Брускетта с кабачковой начинкой, вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Потрясающие итальянские брускетты покорят ваших гостей ❤️
30 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Сливки 100 мл
- Мука 1 ст. л.
- Сыр пармезан 50 г
- Специи
- Вяленые помидоры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок мелко нарезаем. Выкладываем в сковороду с оливковым маслом. Тушим на среднем огне около 15-20 мин
В тёплые сливки добавляем муку и тщательно перемешиваем. Вливаем эту смесь в наши кабачки. Добавляем натёртый пармезан и любимые специи.
2
Все ещё раз тщательно перемешиваем и тушим 2-3 мин.
Багет подсушиваем на сухой сковороде.
Выкладываем нашу начинку. Сверху кладём вяленые помидоры и украшаем бальзамическим соусом. Подавать горячими.



4.881481
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)