Брускетта со шпротами и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#академия #закуска #брускетта #вяленыепомидоры #шпроты
Очень легко и просто...
8 минут
2 порции
74
Ингредиенты
багета 4 кус.
криля сливочно-чесночного 30 г.
шпрот 8 шт.
вяленых помидор 4 шт.
чеснок 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Багет или любой хлеб порезать на овальчики, обжарить на сковороде с каплей растительного масла.
2
Натереть слегка чесноком с обеих сторон.
3
Намазать сыром сливочным или крилем сливочно-чесночным.
4
Добавить шпроты.
5
Вяленые помидоры.
6
Украсить зеленью. Подавать к столу 👩🏽🍳.
7
Приятного аппетита и до новых встреч 😋.
8
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии ✨.
4.911225
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!