Брускетта с вялеными томатами и халуми📌

Быстро, вкусно и нарядно)) Помидоры можно подвялить заранее (как я и сделала), а можно пр...

Ингредиенты

Хлеб с отрубями бездрожжевой (крупных ломтика) 2 шт
крупное авокадо 1 шт
вяленых томатов 8-10 шт
небольших ломтика сыра халуми 4
Соль, перец, петрушка
Оливковое масло
Бальзамический соус (по желанию)
сок лайма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на гриле. Авокадо размять вилкой с парой щепоток соли и перцем, сбрызнуть соком 1/2 лайма. На хлеб. Сверху немного оливкового масла.
2
Сыр халуми обжарить на раскалённой сковороде или гриле по 1-2 мин с каждой стороны. На хлеб с авокадо.
3
Украсить вялеными помидорами и петрушкой. Сверху бальзамический соус по желанию. (именно соус, а не уксус, он густой и сладкий) Приятного)
28 января 2022 г.
heart icon

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5

Рецепт состоит в коллекции