avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с вялеными томатами и халуми📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с вялеными томатами и халуми📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Быстро, вкусно и нарядно)) Помидоры можно подвялить заранее (как я и сделала), а можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб с отрубями бездрожжевой (крупных ломтика) 2 шт.
  • Крупное авокадо 1 шт.
  • Вяленых томатов 8-10 шт.
  • Небольших ломтика сыра халуми 4
  • Соль, перец, петрушка
  • Оливковое масло
  • Бальзамический соус (по желанию)
  • Сок лайма

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на гриле. Авокадо размять вилкой с парой щепоток соли и перцем, сбрызнуть соком 1/2 лайма. На хлеб. Сверху немного оливкового масла.
2
Сыр халуми обжарить на раскалённой сковороде или гриле по 1-2 мин с каждой стороны. На хлеб с авокадо.
3
Украсить вялеными помидорами и петрушкой. Сверху бальзамический соус по желанию. (именно соус, а не уксус, он густой и сладкий) Приятного)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции