
Брускетта с вялеными томатами и халуми📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстро, вкусно и нарядно))
Помидоры можно подвялить заранее (как я и сделала), а можно...
Ингредиенты
- Хлеб с отрубями бездрожжевой (крупных ломтика) 2 шт.
- Крупное авокадо 1 шт.
- Вяленых томатов 8-10 шт.
- Небольших ломтика сыра халуми 4
- Соль, перец, петрушка
- Оливковое масло
- Бальзамический соус (по желанию)
- Сок лайма
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на гриле. Авокадо размять вилкой с парой щепоток соли и перцем, сбрызнуть соком 1/2 лайма. На хлеб. Сверху немного оливкового масла.
2
Сыр халуми обжарить на раскалённой сковороде или гриле по 1-2 мин с каждой стороны. На хлеб с авокадо.
3
Украсить вялеными помидорами и петрушкой. Сверху бальзамический соус по желанию. (именно соус, а не уксус, он густой и сладкий)
Приятного)



4.931074
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)