
Картофель фри и шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор edafromdom
Быстро и вкусно!
#картофель #фри #грибы #шампиньоны
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Шампиньоны 600 г
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Соль розовая по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Масло сливочное 60 г
Шаги приготовления
1
Моем картофель и грибы, чистим и режем картофель ломтиками.
2
Нарезаем грибы, лук и чеснок.
3
На сильном огне разогревать сковородку и наливаем немного подсолнечного масла. Когда масло раскалилось, выкладываем грибы. Обжариваем до золотистой корочки и добавляем лук нарезанный тонко полукольцами. Мин через 2 добавляем мелко нарезанный чеснок, периодически помешивая. Далее добавляем сливочное масло и ждём пока растопить помешивая. Далее добавляем соевый соус, соль и молотый перец, тушим не более 5 мин. Грибы готовы.
4
Картофель предварительно нарезав немного просушиваем, добавляем подсолнечное масло, соль и перец по вкусу и перемешиваем. Я готовил в аэрогриле на пергаментной бумаге при температуре 200° 17 мин., открываем перемешиваем и ещё 5 мин. Картофель готов.
5
Приятного аппетита от Александра:)



4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями