avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель фри и шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель фри и шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор edafromdom
Быстро и вкусно! #картофель #фри #грибы #шампиньоны
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Шампиньоны 600 г
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Соль розовая по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Масло сливочное 60 г

Шаги приготовления

1
Моем картофель и грибы, чистим и режем картофель ломтиками.
2
Нарезаем грибы, лук и чеснок.
3
На сильном огне разогревать сковородку и наливаем немного подсолнечного масла. Когда масло раскалилось, выкладываем грибы. Обжариваем до золотистой корочки и добавляем лук нарезанный тонко полукольцами. Мин через 2 добавляем мелко нарезанный чеснок, периодически помешивая. Далее добавляем сливочное масло и ждём пока растопить помешивая. Далее добавляем соевый соус, соль и молотый перец, тушим не более 5 мин. Грибы готовы.
4
Картофель предварительно нарезав немного просушиваем, добавляем подсолнечное масло, соль и перец по вкусу и перемешиваем. Я готовил в аэрогриле на пергаментной бумаге при температуре 200° 17 мин., открываем перемешиваем и ещё 5 мин. Картофель готов.
5
Приятного аппетита от Александра:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями