avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Жареные на сковороде кабачки с грибочками и пикантной ноткой чеснока.
20-30 минут
2

Ингредиенты

  • грибы лесные 300 г
  • цукини (или кабачок) 1 шт.
  • лук шалот 1 шт.
  • чеснок 3-5 зубчиков
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло 30-50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы предварительно отвариваем и промываем.
2
Подготовим продукты. лук нарезаем.
3
Обжариваем лук, добавляем грибы.
4
Добавляем сливочное масло, жарим 5 минут.
5
Добавляем кабачок, специи.
6
Добавляем чеснок и обжариваем еще 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями