
Жареные грибы с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Жареные на сковороде кабачки с грибочками и пикантной ноткой чеснока.
20-30 минут
2
Ингредиенты
- грибы лесные 300 г
- цукини (или кабачок) 1 шт.
- лук шалот 1 шт.
- чеснок 3-5 зубчиков
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- сливочное масло 30-50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы предварительно отвариваем и промываем.
2
Подготовим продукты. лук нарезаем.
3
Обжариваем лук, добавляем грибы.
4
Добавляем сливочное масло, жарим 5 минут.
5
Добавляем кабачок, специи.
6
Добавляем чеснок и обжариваем еще 10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями