Жареные грибы с кабачками

Жареные грибы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Жареные на сковороде кабачки с грибочками и пикантной ноткой чеснока.
20-30 минут
2
1

Ингредиенты

грибы лесные 300 г
цукини (или кабачок) 1 шт.
лук шалот 1 шт.
чеснок 3-5 зубчиков
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
сливочное масло 30-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы предварительно отвариваем и промываем.
2
Подготовим продукты. лук нарезаем.
3
Обжариваем лук, добавляем грибы.
4
Добавляем сливочное масло, жарим 5 минут.
5
Добавляем кабачок, специи.
6
Добавляем чеснок и обжариваем еще 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!