Жареные грибы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны, вешенки или любые другие для жарки) 500 гр
- Картофель 8 крупных шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль и специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем крупными кусочками грибы, разогреваем сковороду, наливаем масло, кладём грибы и добавляем 100 мл воды, тушим 15 минут. Чистим лук и картофель. Лук режем полукольцами, а картофель средними кусками.
2
Добавляем к грибами лук и картофель, перемешиваем и тушим 10 минут. Затем обжариваем до корочки. Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями