
Роллы домашние, с семгой слабосолёной, авокадо, творожным сыром и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Захотелось роллов, вот и сделали.
1 час.
6
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все подготовить, для создания роллов я использовал ролл-базуку. Рис отварить до готовности, затем снять с огня и дать постоять под крышкой минут 10, в посудку добавить сахар
и соль, все хорошо перемешать. В отваренный рис влить смесь из уксуса, соли и сахара, всё тщательно перемешать. Овощи нарезать как на фото, авокадо слайсами.
2
Затем в другой посуде смешать сыр натёртый, шрирачу, майонез. Семгу нарезать полосочками.
3
Подготовить все для сборки, как на фото, нори, всю нарезку и посуду с уксусом чтобы смазать края для склеивания. Смочить руки холодной водой и выложить рис в базуку, посередине в рисе сделать траншею. Затем в нее конусом выдавить творожный сыр, положить огурец, авокадо и сёмгу. Скрепить базукой и выдавить на нори.
4
Скрутить ролл, срезать лишний рис и разделить его на 8 частей. Выложить роллы на пергамент, разогреть духовку до 180 градусов, на роллы конусом нанести шапочку.
5
Запечь роллы в духовке около 8-10 минут, затем полить соусом унаги и посыпать кунжутом.
6
Подавать с васаби, имбирём и соевым соусом. Приятного аппетита.



4.891339
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)