Спринг-роллы

Спринг-роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#меню Можно назвать спринг-роллами, пирожками из рисовой бумаги, вьетнамскими...
8

Ингредиенты

Рисовая бумага 10 шт
Мясной фарш 250 г
Фунчоза 50 г
лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой терке, добавить в мясной фарш. Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нарезать кухонными ножницами в фарш с овощами. Соль и специи добавить, перемешать. Начинка готова.
2
Налить в широкую тарелку воду и поочередно опускать в нее рисовую бумагу, не дольше, чем на 3 секунды. Переложить на доску или широкую тарелку,по центру распределить немного начинки, подвернуть края и свернуть рулетиком.
3
Свернув все рулетики, обжарить на достаточном количестве растительного масла со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишний жир. Подавать можно горячими с каким нибудь соусом или соевым соусом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!