avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селянка по-цыгански
Селянка по-цыгански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селянка по-цыгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша с луком (3 шт.) 1 кг
  • Соль, перец
  • Яйца 4 шт.
  • Хмели-сунели, зелень, кориандр
  • Раст. масло
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш поперчить, посолить, взбить.
2
На сковороде накалить растительное масло, положить фарш и жарить на среднем огне, не закрывая и помешивая.
3
Взбить яйца с солью и перцем, добавить приправы, зелень и залить этой смесью фарш.
4
Слегка пожарить фарш и нарезать ножом как торт. Довести до готовности, ещё раз нарезать и сверху положить кусочек сливочного масла. Подавать горячим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями