
Селянка по-цыгански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша с луком (3 шт.) 1 кг
- Соль, перец
- Яйца 4 шт.
- Хмели-сунели, зелень, кориандр
- Раст. масло
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш поперчить, посолить, взбить.
2
На сковороде накалить растительное масло, положить фарш и жарить на среднем огне, не закрывая и помешивая.
3
Взбить яйца с солью и перцем, добавить приправы, зелень и залить этой смесью фарш.
4
Слегка пожарить фарш и нарезать ножом как торт. Довести до готовности, ещё раз нарезать и сверху положить кусочек сливочного масла.
Подавать горячим!
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































