
Солянка сборная, мясная
Рецепт с фото пошаговый
По настоящему сборная! 😁Всё что осталось от вечеринки, всё туда. Это как «жидкая...
20-30 мин
5
16
Ингредиенты
- Сардельки копченые 5 шт.
- Курица-гриль 100 г
- Грудинка прикопченая 100 г
- Картофель отварной 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Огурцы маринованные 5-6 шт.
- Оливки зеленые и черные по вкусу
- Лимон для подачи
- Растительное масло 4 ст. л.
- Огуречный рассол по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп нарезанный 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Сварить бульон заранее. Нарезать мелким кубиком маринованные огурцы и зеленые оливки (если любите).
2
Нарезать мелким кубиком мясные составляющие.
3
Нарезать мелким кубиком отваренный картофель и репчатый лук. Натереть на крупной терке морковь.
4
Морковь и лук обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
5
Добавить томатную пасту и немного воды, чтобы можно было протушить лук и морковь, примерно три минуты.
(Я добавила помидоры кусочками в собственном соку, вместо томатной пасты.)
6
Добавить маринованные огурцы и зеленые оливки. Протушить ещё одну минуту.
7
В кипящий бульон положить отваренный картофель, мясные продукты и томатную заправку. Влить огуречный рассол, по вкусу, примерно 100 мл. Добавить лавровый лист.
8
Довести до кипения. Проварить пять минут. Добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок. Хорошо перемешать солянку и убрать с огня.
9
Дать постоять десять - двадцать минут. Вынуть лавровый лист. Подавать солянку с пластинкой лимона и черными оливками.



4.96779
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
4
1
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)