Солянка с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
50 минут
5
Ингредиенты
- капуста 700 г
- копченое мясо, колбаса 250 г
- репчатый лук 2 гол.
- морковь 2 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Копченое мясо и колбасу нарезать произвольно.
2
Пережарить с луком и морковью.
3
Всыпать нашинкованную капусту.
4
Готовить под крышкой, помешивая до полуготовности капусты. Посолить, добавить перец и лавровый лист.
5
Заправить томатной пастой и сахаром.
6
Готовить под крышкой 10-15 минут.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями