Солянка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Солянка – блюдо невероятно вкусное, а потому особенно популярное. Есть много вариантов...
Ингредиенты
- колбасы п/к 150 г
- колбасы вареной 150 г
- сосисок 100 г
- морковь 1
- луковица 1
- картофеля 2-3 шт
- солёных огурца 2 шт
- раст масло для жарки
- лавровый лист 1
- маслин без косточек (по желанию) 10-15 шт
- лимон по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать брусочками. Опустить в кипящую подсоленной воду, варить до готовности (примерно 15 минут)
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности. Выложить в кастрюлю с картофелем.
3
Колбасу нарезать кубиками, сосиски полукружками. Обжарить до румяности, выложить в кастрюлю.
4
Огурцы нарезать кубиками, обжарить 5 минут. Выложить в кастрюлю и варить 10 минут.
5
Добавить лавровый лист. По вкусу соль. При подаче добавить маслины, ломтик лимона и сметану.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями