Солянка с сосисками, наши мамы готовили её часто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
У меня сегодня все рецепты навеяны воспоминаниями из советского детства.
45 мин
10 порций
9
Ингредиенты
Капусты среднего размера 1 кочан
Сосиски 500 гр
луковицы 2
моркови 2
томатной пасты 2 ст л
Соль, перец, хмели-сунули
Лавровый лист 3 шт
Сахар 1 ст. ложка
Масло подсолнечное 3-4 ст л
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду (чугунок, гусятница, кастрюля с толстым дном), налить масло, нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке, всё обжарить. В обжаренные овощи добавить сахар и 🍅 пасту, обжарить 3 мин.
2
Капусту нашинковать, и партиями добавлять в сковороду, т.к она через пару минут будет оседать. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели 1/2 ч ложки, лавровый лист. Каждую партию капусты солим. Добавляем стакан воды, закрываем крышкой и тушим 20 мин. пару раз за это время перемешиваем.
3
Сосиски нарезаем и через 20 мин добавляем в сковороду перемешиваем, закрываем крышкой и тушим ещё 10 минут. Капуста получается томленная а не вареная. Очень вкусное, простое и при этом не дорогое блюдо готово. Раскладываем по тарелкам и приглашаем всех к столу.
4.881438
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!