
Заготовка для солянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#заготовка
#солянка
#первое
#деньповара
Ингредиенты
- Копчёной колбасы 400 г
- Варёной колбасы 400 г
- Лука 500 г
- Моркови 500 г
- Солёные огурцы 3-4 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Маслин без косточек 1 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь почистить и измельчить удобным способом.
2
Обжарить лук с морковкой на растительном масле.
3
Порезать солёные огурцы кубиками и добавить к луку с морковкой.
4
Нарезать кубиками копченую и варёную колбасу и добавить в сковородку с овощами.
5
Затем добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
6
Когда заготовка остынет, разложить в пластиковые контейнеры, сверху положить маслины по 5-6 штучек и убрать на хранение в морозилку.
7
Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями