Заготовка для солянки

Заготовка для солянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#заготовка #солянка #первое #деньповара
2

Ингредиенты

копчёной колбасы 400 гр
варёной колбасы 400 гр
лука 500 гр
моркови 500 гр
солёные огурцы 3-4 шт
томатной пасты 2 ст.л
маслин без косточек Банка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь почистить и измельчить удобным способом.
2
Обжарить лук с морковкой на растительном масле.
3
Порезать солёные огурцы кубиками и добавить к луку с морковкой.
4
Нарезать кубиками копченую и варёную колбасу и добавить в сковородку с овощами.
5
Затем добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
6
Когда заготовка остынет, разложить в пластиковые контейнеры, сверху положить маслины по 5-6 штучек и убрать на хранение в морозилку.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!