
Солянка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Солянка покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой вкусов, которые идеально...
1 час 30 минут
8
11
Ингредиенты
- куриные спинки 400 г
- вода 4 л
- лавровый лист 2 шт.
- лук 1 шт.
- растительное масло 2-3 ст. л.
- огурцы маринованные 250 г
- томатная паста 2-4 ст. л.
- рассол огуречный 200 мл
- ассорти колбасное 300 г
- оливки/маслины по вкусу
- соль по вкусу
- лимон для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой. Ставим на огонь, варим до готовности, снимаем пенку. Вынимаем мясо, процеживаем бульон через мелкое сито.
2
Подготовим остальные продукты.
3
Нарезаем соломкой колбасу и огурцы.
4
Нарезаем и пассеруем лук 3-4 минуты.
5
К обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы.
6
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, добавляем рассол.
7
Доводим до кипения, тушим 2-3 минуты. Мясо отделяем от костей, нарезаем.
8
В кипящий бульон отправляем мясо, колбасу, варим 5-7 минут.
9
Выкладываем содержимое сковороды, оливки, солим, добавляем специи по вкусу, через пару минут выключаем, даем настояться 10 минут.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.98647
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Точно, Леночка 👌😉
19 февраля 2025 г.
Ответить