Солянка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Люблю солянку. Но не люблю маслины и лимон. Поэтому готовлю ее без них. Маслины вообще...
~1 час
3 л
2
Ингредиенты
- Сардельку
- Колбасу полукопченую
- Свиную грудинку
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Маринованные огурцы
- Рассол с огурцов
- Томатную пасту
- Воду
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом чищу лук и морковь. Лук режу четверть кольцами, морковь натираю на тёрке. Обжариваю их прямо в кастрюле, в которой буду варить солянку.
2
Пока лук и морковь поджариваются, нарезаю мясопродукты. А так же мою, чищу и режу картофель и режу огурцы. Режу все небольшими кубиками. Картофель режу мелкой соломкой. (Мне так нравится).
3
Как только поджарится лук с морковкой, кладу мясопродукты и поджариваю 3-4 минуты. Потом кладу огурцы и жарю ещё 2-3 минуты. Добавляю томатную пасту и ещё 2-3 минуты жарю.
4
После этого наливаю воду и довожу до кипения.
5
Как только вода закипит, кладу картофель, приправу, смесь сухих трав и варю до готовности картофеля.
6
А вот теперь, мое ноу-хау! Я вливаю в солянку, стакан огуречного рассола! Потом кладу лаврушку и даю прокипеть 5 минут. Накрываю крышкой, выключаю огонь и даю настояться минут 10-15.
7
После чего вынимаю лавровый лист и... Ну вот, моя солянка готова! Наливаю в тарелочки и зову всех к столу!!
Приятного всем аппетита!!!
Вот такую солянку готовлю я! А вы как готовите солянку?
Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все, всегда будет вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это отличный рецепт. Хотелось бы чтобы количество ингридиентов было прописано
19 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!