Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор VcusnieRecepti🧑🍳👩🍳
2 часа
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Шампиньоны 2 кг
- Томатный соус 250 мл
- Растительное масло 250 мл
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Сахар 100 г
- Соль 2 ст. л.
- 9% уксус 100 мл
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы перебрать, помыть, варить до готовности.
2
Капусту нашинковать, влить немного воды, тушить до мягкости.
3
Натёртую морковь, порезанный лук и грибы добавляем к капусте.
4
Далее добавляем сахар, соль, томатный соус, растительное масло. Всё хорошо перемешать и тушить 1 час.
5
Уксус влить за 5 минут до готовности.
6
Разложить солянку в стерилизованные пол-литровые банки и закатать.
7
Из этого количества ингредиентов получается 10 пол-литровых банок.
8
Готово 😉!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями