Солянка с грибами

Автор VcusnieRecepti🧑‍🍳👩‍🍳 Амбассадор

Ингредиенты

Капуста 3 кг
Шампиньоны 2 кг
Томатный соус 250 мл
Растительное масло 250 мл
Лук 1 кг
Морковь 1 кг
Сахар 100 г
Соль 2 ст. л.
9% уксус 100 мл
Чёрный перец горошком
Лавровый лист по вкусу
2 часа
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, помыть, варить до готовности.
2
Капусту нашинковать, влить немного воды, тушить до мягкости.
3
Натёртую морковь, порезанный лук и грибы добавляем к капусте.
4
Далее добавляем сахар, соль, томатный соус, растительное масло. Всё хорошо перемешать и тушить 1 час.
5
Уксус влить за 5 минут до готовности.
6
Разложить солянку в стерилизованные пол-литровые банки и закатать.
7
Из этого количества ингредиентов получается 10 пол-литровых банок.
8
Готово 😉!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
2
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!