avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами
Солянка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бирюлина
#пост

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1-0,5 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль в собственном соку 1 бан.
  • Замороженных шампиньонов 1 упак.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Приправы, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком на разогретой сковороде. Шинкуем капусту и добавляем к грибам и луку. Все перемешиваем. Добавляем воды.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем в сковороду.
3
Сливаем сок с фасоли и промываем. Добавляем фасоль к овощам. Все перемешиваем.
4
Моем и нарезаем кубиками болгарский перец. Добавляем в сковороду к солянке.
5
Тушим солянку минут 10. Добавляем воды если выпарилось много и 2 столовые ложки томатной пасты. Все перемешиваем и тушим до готовности капусты. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями