Соляночка "Листопад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Мясо для бульона 500 гр
Вареное или жареное мясо (копчёная колбаса, сосиски, мясо из бульона) 300 гр
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 2 шт
Соленые огурцы 3-4 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Маслины
Лимон
Томатная паста 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками, бросить в готовый бульон.
2
Добавить нарезанные соломкой солёные огурцы.
3
Поставить на огонь.
4
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 5 минут.
5
Добавить томатное пюре, тушить ещё 5-7 минут.
6
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
7
Когда бульон закипит, снять накипь, положить мясо, через 5 минут добавить лук.
8
Варить ещё 5 минут.
9
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона и 2-3 оливки или маслины без косточек.
10
При желании можно добавить грибы. Получается ещё вкуснее! Мясные продукты лучше брать нескольких видов-вкус становится ещё богаче!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!