Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Вкусный, мягкий и нежный Суши - торт. Готовится намного легче, чем суши и...
Ингредиенты
- Отварной рис 400 гр.
- Рисовый или яблочный уксус 1 ст. л.
- Соль ½ ч. л.
- Сахар ½ ч. л.
- Начинка:
- Слабосоленая “Форель” 150 - 200 гр.
- Огурцы 1 - 2 шт.
- Творожный сыр приблизительно 300 гр.
- Листы Нори 2 шт.
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
🍣🍣🍣
Соединить рисовый уксус, соль и сахар. Перемешать. Прогреть, не кипятить.
🍣🍣🍣
Залить готовый рис уксусом. Хорошо перемешать лопаткой. Рис полностью остудить.
2
🍣🍣🍣
Рыбу нарезать на кубики. Огурцы нарезать на кубики. Сыр выложить в тарелку и размять вилкой до однородной консистенции.
3
🍣🍣🍣
Форму обернуть пищевой пленкой.
Собираем суши - торт:
рыба -> 1/2 часть риса -> нори -> творожный сыр ->
4
огурцы -> творожный сыр -> нори -> 1/2 часть риса.
5
Накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
6
🍣🍣🍣
Перевернуть форму на тарелку для подачи. Снять форму. Посыпать кунжутом. Разрезать торт. Подавать с соевым соусом.
7
Наш СУШИ - ТОРТ готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
5
8
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!