
Закусочный торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Невозможное Возможно!
Соединить морковь по-корейски и киви в коржах для...
30 минут
4
2
Ингредиенты
- Корж для « Наполеона» 3 шт
- Куриное филе 300 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Яблоко зеленое 1 шт
- Киви 5 шт
- Яйцо 3 шт
- Майонез 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Отвари яйцо и куриное филе.
2
Определись с размером и количеством готовых коржей. Натри на мелкой терке яйцо и раздели на три части. Три коржа, три слоя.
3
На мой размер достаточно чайной ложки майонеза, чтобы смазать равномерно корж.
4
Отварное куриное филе разбери на волокна, раздели на три части. Выложи первым слоем 1/3 часть.
5
Киви почисти и нарежь на тонкие слайсы, отправь 1/3 часть следующим слоем.
6
С корейской моркови слей жидкость и выложи 1/3 часть следующим слоем.
7
Яблоко очисти от кожуры. Удали сердцевину, натри на тёрке (рекомендую слегка отжать, жидкость нам здесь не нужна, мы хотим сохранить Хруст!)
Используй 1/3 часть.
8
Пришло время натертого яйца. Смажь двумя чайными ложками майонеза, накрой коржом.
9
И так три раза, повторяя слой за слоем.
10
В последний раз смазываешь майонезом верх и бока. Выкладываешь киви.
11
Ломом укрась боковины и отправь закусочный торт в холодильник. Достаточно будет 30-минут! Пусть ингредиенты подгружатся, познакомятся!
12
Отрежь кусочек, угощайся!
Приятного тебя аппетита. Кушай на здоровье.
Я смогла тебя удивить? Как тебе?



4.871513
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)