Закусочный торт Наполеон. Торт без выпечки закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Самый вкусный торт
Ингредиенты
- слоеное тесто без дрожжевое 500– 1000 г
- куриное филе 1
- шампиньоны 250 г
- помидор крупный 1
- яйца варёных 3
- майонез
- черри и петрушка для украшения
- лук 1
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, шампиньоны не мыть, очистить от шкурки, нарезать не мелко. На растительном масле обжарить шампиньоны с луком до готовности. Полностью остудить. Не забудь посолить и поперчить по вкусу.
2
Слоеная тесто разморозить заранее и выпекать при 220 230° 20 минут примерно. До хорошо золотистого цвета. Полностью остудить. Снять верхний хрустящий слой. При этом можно расслоить каждый лист на два коржа.
3
Хрустящий слой измельчить. В крошку. Яйца натереть. Куриное филе и помидор нарезать. Теперь собираем торт. Корж, майонез, на него выкладываем жареный шампиньоны, далее корж, майонез, куриное филе, Корж, майонез, варёные тертый яйца, корж, майонез, нарезанный помидор, корж, майонез, так чтобы покрыть весь торт и прилепить к нему крошку. Украсить, как нравится и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1