
Закусочный торт с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Гости ахнут! Очень простая и при этом праздничная идея! Сытный закусочный торт с фаршем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для начала займемся основой, продукты самые простые. Мелко порезанный лук отправляем в фарш, сюда же соль, черный перец и зелень петрушки (мелко порублена). Хорошо перемешиваем и распределяем в разъемной форме для выпечки. Стараемся, чтобы у основы дно и бортики были одной толщины.
2
Теперь подготовим начинку закуски, вернее нашего закусочного торта. Кстати, в следующий раз с начинкой можно поэкспериментировать.
3
Шампиньоны режем дольками и обжариваем на сковороде. В небольшой количестве масла на сильном огне, наша задача выпарить из грибов лишнюю влагу. Картофель за это время перережем тонкими дольками и пару минут приварим в кипящей (соленой) воде.
4
Картошку с грибами соединяем вместе, перемешиваем. И выкладываем в мясное основание. Сверху натертый на крупной терке сыр и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов.
5
Наша духовка справилась за 40 минут. Первые 20 минут готовилась под фольгой, чтобы сыр не сгорел. Достаем из формы и украшаем, как вам угодно!
6
Очень вкусно получилось! А главное рецепт не сложный, хоть каждую неделю повторяй! Такой торт хорош и горячий и холодный, проверенно!
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































