
Печёночный торт с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Данковцева
1 час
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья примерно 900 г
- Молоко 250 мл
- Мука 60 г
- Яйца 4
- Масло растительное 20 г
- Начинка
- Шампиньоны 300-400 г
- Большая луковица 1
- Соль по вкусу
- Майонез (рецепт домашнего майонеза у меня на странице) 6-7 ложек
- Чеснок 4-5 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемолоть печень блендером.
2
Добавить яйца, соль, специи (по вкусу) перемолоть до однородной консистенции.
3
Добавить муку и молоко и все перемешать.
4
Жарить блины на среднем огне до готовности.
5
Нарезать мелко грибы и лук.
6
Жарить на сковороде до готовности, посолить.
7
Мелко натереть чеснок или пропустить через чеснокодавку. Смешать с майонезом.
8
Далее собираем торт.
9
На блин мажем соус, раскладываем равномерно грибы с луком, кладём блин и повторяем шаги.
10
Торт готов 😍



4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)