Печёночный торт с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Данковцева
1 час
1 порция
2
Ингредиенты
- Печень говяжья примерно 900 гр
- Молоко 250 мл
- Мука 60 гр
- яйца 4
- Масло растительное 20 гр
- Начинка
- Шампиньоны 300-400 гр
- большая луковица 1
- Соль по вкусу
- Майонез (рецепт домашнего майонеза у меня на странице) 6-7 ложек
- Чеснок 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемолоть печень блендером.
2
Добавить яйца, соль, специи (по вкусу) перемолоть до однородной консистенции.
3
Добавить муку и молоко и все перемешать.
4
Жарить блины на среднем огне до готовности.
5
Нарезать мелко грибы и лук.
6
Жарить на сковороде до готовности, посолить.
7
Мелко натереть чеснок или пропустить через чеснокодавку. Смешать с майонезом.
8
Далее собираем торт.
9
На блин мажем соус, раскладываем равномерно грибы с луком, кладём блин и повторяем шаги.
10
Торт готов 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!