Печёночный торт с шампиньонами

Печёночный торт с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Данковцева
1 час
1 порция
11

Ингредиенты

Печень говяжья примерно 900 гр
Молоко 250 мл
Мука 60 гр
яйца 4
Масло растительное 20 гр
Начинка
Шампиньоны 300-400 гр
большая луковица 1
Соль по вкусу
Майонез (рецепт домашнего майонеза у меня на странице) 6-7 ложек
Чеснок 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть печень блендером.
2
Добавить яйца, соль, специи (по вкусу) перемолоть до однородной консистенции.
3
Добавить муку и молоко и все перемешать.
4
Жарить блины на среднем огне до готовности.
5
Нарезать мелко грибы и лук.
6
Жарить на сковороде до готовности, посолить.
7
Мелко натереть чеснок или пропустить через чеснокодавку. Смешать с майонезом.
8
Далее собираем торт.
9
На блин мажем соус, раскладываем равномерно грибы с луком, кладём блин и повторяем шаги.
10
Торт готов 😍
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤️
13 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, главный дегустатор оценил 😁👍
2 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!